Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

ООО "ТЕЛРОС Интеграция" построит первую в России сеть подвижной транкинговой радиосвязи по протоколу DMR на базе оборудования Motorola

20  мая 2011 года  был заключен контракт с ООО "Санкт-Петербургская радиокоммуникационная Компания", по которому ООО "ТЕЛРОС Интеграция" будет осуществлять строительство  выделенной сети подвижной транкинговой радиосвязи  (СПТРС) по протоколу DMR на базе оборудования Motorola для нужд ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга".

Система необходима для оперативного взаимодействия и управления служб и подразделений "Водоканала", в том числе, при возникновении чрезвычайных ситуаций. СПТРС позволяет обеспечить приоритет оказания услуг связи ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", гарантирует уверенную зону приема, а также позволяет обеспечить предоставление услуг связи, необходимых при проведении аварийно-восстановительных и плановых ремонтных работ на сетях водоснабжения и водоотведения. Высокое качество передаваемого сигнала даже при работе с радиостанцией в кабине автомобиля или шумном цеху обеспечивают цифровые технологии. Оборудование также гарантирует экономию частотного ресурса за счет временного разделения каналов TDMA. Кроме того, данная СПТРС позволяет обнаруживать абонента благодаря системе GPS и совершать индивидуальные вызовы, что невозможно для стандартной системы радиосвязи.

Сеть подвижной транкинговой радиосвязи по протоколу DMR на базе оборудования Motorola станет первой в Российской Федерации, до сегодняшнего дня подобные сети были развернуты только в Мексике, США и еще нескольких странах.

© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru