Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

Продолжаются работы по инженерным системам Собора Феодоровской иконы Божией Матери

В рамках проекта "Духовное Возрождение России" ГК "ТЕЛРОС" продолжает участвовать в восстановлении Собора Феодоровской иконы Божией Матери на улице Миргородской. В 2005 году в одном из великолепнейших храмов Санкт-Петербурга начались реставрационные работы, в которых с июля 2007 года участвует "ТЕЛРОС". В связи с тем, что долгое время собор находился в плачевном состоянии, все инженерные системы здания были уничтожены. Уникальность и великая художественная ценность храма возлагают огромную ответственность на специалистов компании.      

За 4 года  ГК "ТЕЛРОС" были  восстановлены и заново построены системы электроснабжения, охранной сигнализации, видеонаблюдения и мультимедиа. В соответствии с новым контрактом храм будет оборудован системой внутреннего противопожарного водопровода, будут установлены электрические приводы на окна, смонтирована система молниезашиты колокольни, осуществлен системы художественного освещения в нижнем Храме, а так же специалисты "ТЕЛРОС" приступят к новому этапу по монтажу системы дымоудаления и системы отопления.

Стремясь оставить свой вклад в культурном наследии Санкт-Петербурга, "ТЕЛРОС" принимал и принимает участие в реставрации и реновации не только Собора Феодоровской иконы Божией Матери, но и Смольного, Исаакиевского, Сампсониевского, Князь-Владимирского Соборов,  Храма Воскресения Христова. Таким объектам уделяется особое внимание – это большая честь для Группы компаний.

© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru