Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

"ТЕЛРОС Интеграция" признана победителем в конкурсе на выполнение работ в воздушном пункте пропуска через государственную границу РФ в международном аэропорту Москва (Домодедово)

"ТЕЛРОС Интеграция" признано победителем в конкурсе на выполнение работ по разработке рабочей документации и техническому перевооружению воздушного пункта пропуска через государственную границу РФ в Международном аэропорту Москва (Домодедово). Данный проект – часть Федеральной Целевой Программы "Государственная граница 2012-2020 гг. ".

В настоящее время специалисты компании приступили к разработке проектной документации. В рамках контракта будет осуществлена поставка оборудования, строительно-монтажные и пусконаладочные работы по системам связи, комплексным системам безопасности и техническим средствам контроля. Работы по созданию комплекса информационно-технических средств ведутся в интересах государственных контролирующих органов, осуществляющих контроль за перемещением товаров и грузов в воздушном пункте пропуска. Пограничная и таможенная службы, службы россельхоз и роспотребнадзора будут оснащены современной техникой, полностью отвечающей требованиям действующих нормативных актов и приказов. Окончание работ, согласно условиям государственного контракта - июль 2014 года.

Заказчик данного проекта ФГКУ "Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы".

© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru