Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

Завершились работы по техническому перевооружению аэропорта Мухино (Улан-Удэ).

Завершились работы по техническому перевооружению воздушного пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации в аэропорту г. Улдан-Удэ.
Специалистами ООО "ТЕЛРОС Интеграция" проведен комплекс работ по оснащению системами связи, безопасности и специального контроля пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации.
21 февраля 2013 года в воздушном грузопассажирском постоянном многостороннем пункте пропуска Улан-Удэ (Мухино) состоялась работа Межведомственной комиссии по проверке соответствия пункта пропуска требованиям к строительству, реконструкции, оборудованию и техническому оснащению зданий, помещений и сооружений, необходимых для организации пограничного, таможенного и иных видов контроля (источник: http://www.rosgranitsa.ru/ru/agency/to/sibtu/news/5919).
По результатам работы Межведомственной комиссии было установлено соответствие всем нормам и требованиям.
Аэропорт Мухино (Улан-Удэ) является основным авиатранспортным терминалом республики Бурятия. Он обеспечивает регулярное сообщение с европейской частью России и с аэропортами Дальнего Востока и Сибири. Сегодня аэропорт может принимать все типы самолетов, и его пропускная способность возросла до одного миллиона пассажиров в год.

© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru