Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

"ТЕЛРОС Интеграция" подвела итоги

Подводя итоги 2011 года, можно смело заявить о том, что ушедший год стал успешным для компании. Благодаря плодотворной и слаженной работе коллектива были реализованы уникальные проекты, Заказчики неоднократно отмечали высокое качество выполнения работ, что позволило укрепить положительную репутацию ООО "ТЕЛРОС Интеграция" на рынке инженерных систем.

В 2011 году завершились работы на одном из крупнейших инвестиционных проектов Санкт-Петербурга – Пассажирский порт "Морской фасад". В рамках выполненных работ ГК "ТЕЛРОС" были не только построены системы безопасности и связи, но так же реализован проект по созданию систем СМИС и СМИК, что доказывает высокую квалификацию специалистов компании. Данный проект стал показательным примером осуществления комплексных работ.

Не менее значимым для компании стал проект, реализованный по заказу Санкт-Петербургской Радиокоммуникационной компании (РКК). Специалистами ООО "ТЕЛРОС Интеграция" совместно со специалистами компаний "Сага Телеком" и "Motorola" была построена первая в России выделенная сеть подвижной транкинговой радиосвязи. Первым абонентом сети уже стал Водоканал Санкт-Петербурга.

Также стоит отметить успешное участие в крупнейшей федеральной целевой программе "Государственная граница 2003-2010". В 2011 году были введены в строй новые объекты в Челябинске, Саратове и Астрахани.

В целом год показал, что компания "ТЕЛРОС Интеграция" занимает устойчивые позиции на рынке системной интеграции и является надежным партнером.

© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru