Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

"ТЕЛРОС Интеграция" строит системы безопасности для "Водоканала"

Компания "ТЕЛРОС Интеграция" приступила к очередному этапу строительства систем безопасности ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга". Работы производятся в рамках выполнения Плана мероприятий по усилению антитеррористической защищенности объектов.

Сотрудничество ГК "ТЕЛРОС" и ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" имеет многолетнюю историю. В благодарственных письмах и грамотах в адрес Группы компаний неоднократно было отмечено высокое качество и строгое соблюдение сроков выполнения работ. Впервые специалисты "ТЕЛРОС" приступили к реализации проектов на крупнейшем в Санкт-Петербурге предприятии по водоснабжению и водоотведению в 1995 году. С этого момента ГК "ТЕЛРОС" является одним из основных подрядчиков по строительству систем безопасности и связи на объектах ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга".

 За 2011 год был реализован первый этап модернизации комплексных систем безопасности, а именно, периметровых систем охранной сигнализации и видеонаблюдения, систем контроля доступа и внутриобъектового видеонаблюдения. В числе главных особенностей внедряемых систем охраны периметров необходимо отметить применение оптических технологий для передачи сигналов, использование IP-видеокамер высокой четкости, интеграцию систем видеонаблюдения и охранной сигнализации, резервирование сетей электропитания, а также применение новых технологических решений по монтажу металлоконструкций и др.

В сентябре 2011 года "ТЕЛРОС Интеграция" и ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" заключили новый Договор на выполнение очередного этапа работ  по модернизации  систем безопасности. Кроме работ по проектированию и строительству новых объектов, данный этап будет включать в себя комплекс мероприятий по созданию нового Пункта Центрального Наблюдения (ПЦН) в Управлении ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга". ПЦН позволит обеспечить непрерывный и централизованный мониторинг объектов "Водоканала". Это повысит безопасность не только самого предприятия, но и города в целом.

© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru