Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

Госкомиссия приняла объекты ФСБ на российско-казахстанской границе

С 23 по 27 августа 2010 года прошла государственная комиссия по сдаче в эксплуатацию 4-х объектов ФСБ, построенных в рамках ФЦП "Государственная граница 2003-2010 гг." на российско-казахстанском участке границы на территории Челябинской области. В состав комиссии вошли представители центрального аппарата ФСБ России.

В ходе работы комиссии были проверены и приняты в эксплуатацию комплексы технических средств узлов связи пограничных объектов, включающих в себя высотные сооружения (башни для установки антенно-фидерных устройств), радиорелейные линии связи, волоконно-оптические линии связи, сети закрытой и открытой телефонной связи, открытой и закрытой передачи данных, радиосвязи, телевидения. Объекты были сданы с оценкой "отлично" и уже активно эксплуатируются органами пограничной службы.
За 5 лет, на протяжении которых группа компаний "ТЕЛРОС" работает в рамках ФЦП "Государственная граница 2003-2010 гг.", введены в эксплуатацию объекты на территории Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Краснодарского края, Карачаево-Черкесии, Чечни, Северной Осетии.
© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru