Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

Группа компаний "ТЕЛРОС" стала авторизованным партнером Axis Communications

В построении комплексной системы безопасности объектов видеонаблюдение играет ключевую роль. Группа компаний "ТЕЛРОС" в своих проектах использует только надежное сертифицированное оборудование. Одним из направлений политики по внедрению системы менеджмента качества является анализ линеек оборудования и развитие партнерских отношений с мировыми компаниями-производителями.

В сентябре 2010 г. "ТЕЛРОС" стал авторизованным партнером Axis Communications. Шведская компания Axis, представленная в 18 странах мира и имеющая партнёров в более чем 70 странах, специализируется на разработках и производстве сетевых видео продуктов и входит в число мировых лидеров рынка сетевого видео.

Сегодня современные системы видеонаблюдения играют все более важную роль. Согласно прогнозам совокупный мировой рынок сетевых камер будет продолжать свой рост, увеличиваясь на 40% ежегодно. Стоимость мирового рынка оборудования для видеонаблюдения к 2011 г. по некоторым оценкам составит 11,6 млрд долларов США.

Партнерство предполагает обязательное прохождение обучения специалистами компании-интегратора. Партнерский сертификат подтверждает компетентность специалистов Группы компаний "ТЕЛРОС" для предложения конечному Заказчику решений на базе линейки оборудования Axis.

Группа компаний "ТЕЛРОС" предоставляет законченные решения в области сетевого видеонаблюдения для построения комплексных систем безопасности с функцией удаленного мониторинга. Один из примеров использования такого решения для компаний-застройщиков - построение внутриобъектового видеонаблюдения с возможностью наблюдения в режиме реального времени за ходом проведения строительных работ.

© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru